праздник детства Праздник Детства Заказать обратный звонок

ГЛАВНАЯ  /  ВЗРОСЛЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ  /  ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ

ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ

Ни одно торжество не обходится без праздничного стола. Организовываете ли Вы небольшую праздничную вечеринку или масштабный корпоративный праздник, к столу с едой всегда будет приковано особое внимание Ваших гостей. Для того чтобы не возникло проблем с организацией питания для гостей, лучше всего обратиться к специалистам. Сотрудники нашего агентства подберут для Вас и Ваших гостей оптимальную программу питания, которая по всем параметрам будет соответствовать Вашим пожеланиям и вкусу.

Так же в наши услуги входит кейтеринг, т.е организация питания для сотрудников компаний. Кейтеринг включает в себя доставку продуктов, приготовление пищи, оформление зала и сервировку столов – своеобразное ресторанное обслуживание на выезде. Существует несколько видов кейтеринга: фуршет, шведский стол, кофе-брейк, коктейль, пикник, банкет. Для деловых встреч в неформальном стиле лучше всего подойдет фуршет. Несколько столов среднего размера устанавливаются в зале так, чтобы не создавать помех для передвижения гостей. В основном меню фуршета состоит их различных холодных и горячих закусок. Для того чтобы было удобно кушать стоя, все блюда подаются небольшими порциями.

Шведский стол – это тот же фуршет, но с разделением ресторанного зала и столов с самообслуживанием. В состав меню шведского стола входят закуски, горячие блюда, десерты, фрукты и напитки. Для удобства гостей в зале работают официанты, которые при необходимости наполнят бокалы и принесут очередное блюдо.

Кофе-брейк проводится в качестве паузы на деловых встречах и конференциях. Гостям подают канапе, десерты и безалкогольные напитки (чай, кофе и т.д.). На кофе-брейк обычно выделяют не более получаса, но и за такое короткое время все присутствующие смогут утолить голод и немного отдохнуть.

Коктейль зачастую является сопровождением какого-либо культурного мероприятия – презентации или выставки. Меню состоит из легких закусок, десертов, слабоалкогольных и безалкогольных напитков. Отличительной чертой коктейля является то, что гости обслуживаются официантами, которые ходят по залу с закусками и напитками на подносах.

Пикник проводится на свежем воздухе преимущественно в теплое время года. Традиционные блюда на пикнике – это блюда, приготовленные на костре: зажаренное мясо или рыба. Такой вид кейтеринга идеально подходит для разнообразных корпоративных акций или же для неформального общения с партнерами.

Банкет является самой традиционной формой проведения торжественных и праздничных мероприятий. На банкете все гости размещаются за заранее приготовленными столами и обслуживаются исключительно официантами. По сути, меню банкета представляет собой обед: от закусок — к первому блюду или, минуя его, к горячему второму, и напоследок — к десерту.

Меню

Акция Удачное время
 

© 2011-2017 праздничное агентство ПРАЗДНИК ДЕТСТВА Липецк | организация и проведение праздников, детские дни рождения, организация свадьбы, свадебные аксессуары, новогодние корпоративы, оформление воздушными шарами, магазин сувениров, сценарии и конкурсы
Политика конфиденциальности

Работает на Amiro CMS - Free